Author Topic: Problema con CSP su sistema HiPATH Pro Center AGILE v6.5.15  (Read 6219 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline paolo.negroni

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
    • TELEIMPIANTI S.p.A.
ho un problema su uno sistema HIPATH PRO CENTER AGILE v6.5.15 composto da server w2003R2 ,unità SBX 8
porte, hipath3550 , con  HG1500 .
Il cliente ha cambiato l'indirizzamento IP della rete .
Ho sostituito gli indirizzi IP ai quattro apparati , tutto funziona eccetto che
CSP (csta service provider) , elimino il vecchio nodo (con ip vecchio) sul server 2003 , clicco su aggiungi
nodo , si visualizza una finestra con 2 righe , una indica nodo 1 con indirizzo ip vecchio , altra indica
nodo 1 con indirizzo ip nuovo .
Scelgo di aggiungere il nodo 1 con il nuovo ip e clicco su OK , il sistema mi chiede di salvare nel
database , seleziono si . A questo punto resetto il server W2003 ma una volta ripartenza , entrando nel CSP
trovo sempre il nodo 1 con il vecchio indirizzo IP .
C'è una procedura particolare per evitare questa situazione ? oppure , c'è una sequenza particolare da
seguire per cambiare a tutto il sistema AGILE gli indirizzi IP che io non ho seguito ? e mi crea questo
problema ?
vecchi indirizzi : subnet 255.255.255.0 - gateway 10.1.1.254
10.1.1.61  server AGILE
10.1.1.62  unità SBX
10.1.1.16  HP3550
10.1.1.30  HG1500
nuovi indirizzi : subnet 255.255.255.128 - gateway 161.84.38.1
161.84.38.4  server AGILE
161.84.38.5  unità SBX
161.84.38.6  HP3550
161.84.38.7  HG1500
saluti a tutti.
UCCP Service Open Scape Business
SOCP Service O&CN HiPath3000
SOCA Service OpenScape Office MX
SOCA Service O&CN HiPath3000

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 741
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Problema con CSP su sistema HiPATH Pro Center AGILE v6.5.15
« Reply #1 on: June 28, 2011, 11:53:41 am »
Ipotizzo perché non mi ricordo bene:

mi sembra che prima di modificare i parametri dovresti arrestare i vari servizi, poi rimembro un cancella il file vulcan?????.???.

Prendilo con le pinze, per ora. Appena riesco a recuperare i miei appunti ti aggiorno.

Offline damafrare

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Problema con CSP su sistema HiPATH Pro Center AGILE v6.5.15
« Reply #2 on: September 25, 2014, 11:17:30 am »
Salve a tutti,
io ho lo stesso identico problema, qualcuno sa come risolverlo?

Grazie

Offline paolo.negroni

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
    • TELEIMPIANTI S.p.A.
Re: Problema con CSP su sistema HiPATH Pro Center AGILE v6.5.15
« Reply #3 on: September 25, 2014, 05:35:30 pm »
ciao .
ho risolto come scritto nel documento .
in primis tenta con il programma presente nel server che si chiama SelectNewIP.exe
se questo tool ( di SIEMENS ) NON FUNZIONA !!!!!
vai con la procedura drastica descritta nel doc allegato .
pialli il dB delle configurazioni (vulkan) del csp-cmd e lo riconfiguri .
in bocca al lupo :-) 
Paolo
UCCP Service Open Scape Business
SOCP Service O&CN HiPath3000
SOCA Service OpenScape Office MX
SOCA Service O&CN HiPath3000

Offline damafrare

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Problema con CSP su sistema HiPATH Pro Center AGILE v6.5.15
« Reply #4 on: October 10, 2014, 11:57:18 am »
Grazie Paolo,

la procedura è perfetta... grazie di nuovo.

Daniele