Author Topic: OSBiz S e DTMF verso CC Alitalia  (Read 7620 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alessandro - Telcom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
OSBiz S e DTMF verso CC Alitalia
« on: February 10, 2016, 10:20:03 pm »
Ciao A tutti,
ho questo tipo di problema...Ho un cliente con OSBiz S V2R0.2.081, collegato in SIPQ con OSBiz X8 V2R0.2.081.
Tutti gli utenti sono sull'S (tutti HFA). Sull'X8 ho collegati 2 flussi COLT. Se chiamo la maggior parte dei call center con IVR esterni non ho problemi nell'invio del DTMF.
Se chiamo certi call center, ad esempio Alitalia (892010), non riesco a digitare nulla. Il problema è che tracciando ci si rende conto che Alitalia non invia in ISDN il "connect acknowledge". Non inviandolo OSBiz non apre la possibilità di inviare comunque i toni DTMF. Ho configurato il tasto "DTMF" su uno dei telefoni del cliente, ma mi hanno detto che non funziona ugualmente. Su Hipath4000 esiste la possibilità di inviare comunque i toni, fregandosene della risposta. C'è qualche flag simile su OSBiz???
Grazie mille e buon lavoro a tutti.
...Un vero guerriero della luce non sa di essere un guerriero della luce...

Offline Micche

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 445
  • Karma: +23/-0
  • SHI-JAK
    • View Profile
    • ALET Communications
Re: OSBiz S e DTMF verso CC Alitalia
« Reply #1 on: February 11, 2016, 08:47:35 am »
Ciao,
prova nei fasci a togliere il flag su "Nessun setup ACK"

Micche
Ricordati! La soluzione dei problemi devi cercarla dentro te stesso, ma quando l'avrai trovata ti accorgerai che è...
sbagliata.

Offline Alessandro - Telcom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: OSBiz S e DTMF verso CC Alitalia
« Reply #2 on: February 11, 2016, 08:57:58 am »
Di default non c'è. E non va. Ho provato a metterlo, ma non cambia nulla...
...Un vero guerriero della luce non sa di essere un guerriero della luce...

Offline Micche

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 445
  • Karma: +23/-0
  • SHI-JAK
    • View Profile
    • ALET Communications
Re: OSBiz S e DTMF verso CC Alitalia
« Reply #3 on: February 11, 2016, 12:49:19 pm »
Mi sa che il problema sia sul flusso COLT, da Telecom ho provato e funziona.
Hai provato a sentire il supporto COLT?


Ricordati! La soluzione dei problemi devi cercarla dentro te stesso, ma quando l'avrai trovata ti accorgerai che è...
sbagliata.

Offline Alessandro - Telcom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: OSBiz S e DTMF verso CC Alitalia
« Reply #4 on: February 11, 2016, 01:55:47 pm »
Anche da me in ufficio funziona ed abbiamo Telecom. Ma essendo su un X3 qui da me (e quindi non virtuale come dal cliente), le cose sono diverse. Devo riuscire a provare da uno degli interni configurati sull'X8 del cliente per esserne certo. Poi chiamerò COLT.
...Un vero guerriero della luce non sa di essere un guerriero della luce...