Author Topic: Hipath 3300 problemi con win..d  (Read 4924 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wolfmd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Hipath 3300 problemi con win..d
« on: September 30, 2016, 11:00:18 am »
Salve ho riscontrato questo problema con operatore Wind che al passaggio di una chiamata esterna ad un altro interno non sento piu' la fonia mi e' capitato anche su office point chi mi aiuta grazie
« Last Edit: September 30, 2016, 11:29:28 am by wolfmd »

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Hipath 3300 problemi con win..d
« Reply #1 on: October 01, 2016, 08:10:36 pm »
Hai provato a tracciare la chiamata ed analizzarla?

Verifica anche la versione e controlla in una release note successiva se magari devi aggiornarla ad una release successiva.

Offline wolfmd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hipath 3300 problemi con win..d
« Reply #2 on: October 03, 2016, 08:57:44 am »
no non tracciata ma la versione e' l'ultima di office ,grazie per

Offline wolfmd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hipath 3300 problemi con win..d
« Reply #3 on: October 03, 2016, 10:37:28 am »
il fatto e' che non lo fa' sempre come se wi..d perdesse banda e potenza e fonia

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Hipath 3300 problemi con win..d
« Reply #4 on: October 04, 2016, 07:36:27 pm »
Cosa significa non traccia. Ho detto che dovresti metterti in monitor e scaricare il trace per vedere cosa succede per fare un analisi!

Hai aperto una discussione sotto hipath 3000 ed invece parli di office?
Wi..d perde "Potenza"? Cos' é un gsmbox con sim?
C' è un po di confusione in quello che scrivi.
« Last Edit: October 05, 2016, 05:53:19 pm by Lucky »

Offline wolfmd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Hipath 3300 problemi con win..d
« Reply #5 on: October 08, 2016, 11:37:01 am »
scusa per la tracciatura analici in monitoraggio non l'avevo fatto ma il problema si e' manifestato su hipath 3300 v.6.0 e pero' tempo fa ' anche su office ,per la linea non e' gsm ma linea fissa

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Hipath 3300 problemi con win..d
« Reply #6 on: October 10, 2016, 10:10:52 pm »
Non sei italiano?

Direi che forse é meglio se scrivi in inglese, magari é piú comprensibile.