Author Topic: Altoparlante Esterno  (Read 289 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Carlo Cecconi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Altoparlante Esterno
« on: March 30, 2017, 01:28:46 pm »
Qualcuno di voi ha mai allacciato un  amplificatore cercapersone su OSO MX?
Io circa 5 anni fa l' ho fatto, e l'ho collegato come si faceva su Hipath 3000 con i 2 condensatori da 1 microfarad. Dopo 3 anni ha smesso di funzionare. Ho rimediato un altro asmplificatore e l' ho provato su hipath 3000 con esito positivo. Dopo di che l'ho voluto provare anche su OSO, ma non funziona. Ho messo l' interno come altoparlante, ma niente da fare.
Qualcuno ha provato qualche altro modo
Grazie
Carlo Cecconi

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 716
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Altoparlante Esterno
« Reply #1 on: March 31, 2017, 08:54:34 pm »
Nessuna resistenza?

Offline Alessandro - Telcom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 415
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: Altoparlante Esterno
« Reply #2 on: April 03, 2017, 01:30:03 pm »
A me il circuito risulta il seguente...lascia stare la parte di contatti ma guarda la circuitazione dei condensatori
...Un vero guerriero della luce non sa di essere un guerriero della luce...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 716
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Altoparlante Esterno
« Reply #3 on: April 03, 2017, 06:59:49 pm »
Infatti. La resistenza c' é nel tuo circuito?