Author Topic: hipath 1100, linee che richiedono #  (Read 249 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 301
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
hipath 1100, linee che richiedono #
« on: April 03, 2017, 09:47:29 pm »
ciao a tutti, ad un mio cliente con hipath 1100 con due linee urbane analogiche Telecom (una classica ed una voip-analogica) succede questo:
all'improvviso se seleziona un numero esterno, la selezione rimane li in silenzio per un po' di secondi e poi cade la linea con un tono di occupato.
ho provato a selezionare un numero esterno seguito dal # e la chiamata va a buon fine.
cosa potrebbe essere?
c'è un parametro nel manager del sistema che influenza la fine selezione?
Grazie.
...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 715
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: hipath 1100, linee che richiedono #
« Reply #1 on: April 04, 2017, 07:57:25 pm »
Credo sia il timer di fine selezione che é troppo alto.

Dovresti abbassarlo in base al timeout del provider oppure chiedi al provider di aumentare il timeout.


Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 301
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: hipath 1100, linee che richiedono #
« Reply #2 on: April 05, 2017, 02:47:25 pm »
ciao, grazie della risposta.
il fatto è che se mi collego direttamente sulla linea urbana, la telefonata va a buon fine come da manuale...senza #.
mi viene da pensare allora ad un problema sul 1100....ma non ricordo se è un parametro modificabile onestamente..
...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 715
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: hipath 1100, linee che richiedono #
« Reply #3 on: April 05, 2017, 09:55:11 pm »
Ricordo che mi hanno dettato la procedura per accedere al menu nascosti dei timer, ma non ricordo la sequenza dei tasti.

Dovresti spulciare nelle varie guide


Offline French

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: hipath 1100, linee che richiedono #
« Reply #4 on: April 10, 2017, 09:43:37 pm »
Ciao

 per vedere i timer nascosti devi premere i tasti Ctrl Shift e F5 contemporaneamente poi devi abbassare il valore della 3° righa a 300.

Francesco