Author Topic: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269  (Read 4508 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Zanobini

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« on: May 17, 2017, 09:14:02 am »
Qualcuno ha riscontrotato problemi di fonia in caso di trasferta verso un BCA da IVR OCAB?
UCCP Service Hipath 4000
UCCP Service OpenScape Business

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« Reply #1 on: May 17, 2017, 05:00:12 pm »
Si

Offline Zanobini

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« Reply #2 on: May 19, 2017, 07:17:31 am »
Hai verificato se si risolve con le hotfix ?
UCCP Service Hipath 4000
UCCP Service OpenScape Business

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« Reply #3 on: May 19, 2017, 04:57:56 pm »
In verità stiamo aspettando risposta dal provider di linea data la casualità.

Offline Zanobini

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« Reply #4 on: May 22, 2017, 08:24:33 am »
Il mio problema è avvenuto dopo averlo aggiornato dall'ultima V1 a V2 con questa release, quindi il provider lo escludo. Oggi proverò ad aggiornarla con la V2R2.2.0_279. Vi aggiorno sull'esito.
UCCP Service Hipath 4000
UCCP Service OpenScape Business

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« Reply #5 on: May 22, 2017, 08:53:37 am »
Può essere che con l' aggiornamento ti ha cambiato lcr verso  uc-suite?!?



Offline Zanobini

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« Reply #6 on: May 24, 2017, 08:02:31 am »
Con l'aggiornamento non ho risolto. Ho abilitato sulfascio del ITSP e UC il flag "utilizza sempre DSP". Impostazioni su LCR non saprei perché OCAB sembra funzionasse bene, sia FAX che IVR. C'è qualcosa su lcr che potrebbe influire sulla trasferta?
« Last Edit: May 30, 2017, 08:51:55 am by Zanobini »
UCCP Service Hipath 4000
UCCP Service OpenScape Business

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« Reply #7 on: May 24, 2017, 07:14:38 pm »
A quanto ne so il campo TON influisce molto

Offline Alessandro - Telcom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: Mancanza Fonia OSBiz V2 R2.1.0_269
« Reply #8 on: June 18, 2017, 11:47:49 am »
Controlla che il TON nella regola di selezione sia "sconosciuto" e non "codice di rete" o altro. La regola di default "MEB" infatti non va bene.
...Un vero guerriero della luce non sa di essere un guerriero della luce...