Author Topic: Openstage bloccati con hipath 2000  (Read 5331 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maistrak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Openstage bloccati con hipath 2000
« on: July 03, 2009, 02:25:04 pm »
Ciao a tutti,
ho un hipath 2000 versione HE645Y.00.027, con collegato 3 telefoni openstage tramite switch cisco.
Ho il problema che  tutti e tre i telefoni  non riescono ne' a chiamarsi ne' chiamare esternamente.
Peraltro la fonia sulla cornetta e' presente, ma appena compongo un numero mi esce subito "servizio non disponibile".
Ho provato a resettarli ma non e' cambiato nulla.
I telefoni hanno un indirizzo ip statico e oltretutto c'e' visualizzato sul display sia il numero che il nome correttamente, per cui vengono riconosciuti dalla centrale.
Non so piu' che fare per farli funzionare, potete darmi una mano?
Grazie Maistrak

Offline Micche

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 445
  • Karma: +23/-0
  • SHI-JAK
    • View Profile
    • ALET Communications
Re: Openstage bloccati con hipath 2000
« Reply #1 on: July 03, 2009, 03:40:32 pm »
ciao Maistrak
che versione hai sui telefoni OpenStage?
Su SEBA ho trovato queste compatibilità con il tuo sistema, controlla.

openStage openStage 20 HFA P30152-P1298-A100-25
(V1 R2.2.0) and higher
openStage openStage 20E HFA P30152-P1298-A105-30
(V1 R3.6.0) and higher
openStage openStage 40 HFA P30152-P1298-A200-25
(V1 R2.2.0) and higher
openStage openStage 60 HFA P30152-P1298-A300-25
(V1 R2.2.0) and higher
openStage openStage 80 HFA P30152-P1298-A400-25
(V1 R2.2.0) and higher


Micche
Ricordati! La soluzione dei problemi devi cercarla dentro te stesso, ma quando l'avrai trovata ti accorgerai che è...
sbagliata.

Offline Maistrak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: Openstage bloccati con hipath 2000
« Reply #2 on: July 06, 2009, 11:29:08 am »
Ciao Micche,
nell'impianto ho installato openstage versione 20hfa  V1. R3 .15.0.
Ho risoto il problema facendo un Reload sulla centrale e riconfigurando il tutto.
Hai idea se c'e' qualche versione che da problemi?
Grazie
Maistrak 8) 8)

Offline Micche

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 445
  • Karma: +23/-0
  • SHI-JAK
    • View Profile
    • ALET Communications
Re: Openstage bloccati con hipath 2000
« Reply #3 on: July 06, 2009, 06:17:10 pm »
Purtroppo non ti so dire, sul 2000 non ne ho mai installati, comunque è buona cosa controllare sempre le release note su SEBA.
Saluti
Micche
Ricordati! La soluzione dei problemi devi cercarla dentro te stesso, ma quando l'avrai trovata ti accorgerai che è...
sbagliata.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: Openstage bloccati con hipath 2000
« Reply #4 on: September 07, 2009, 10:27:18 am »
ciao Maistrak
che versione hai sui telefoni OpenStage?
Su SEBA ho trovato queste compatibilità con il tuo sistema, controlla.

openStage openStage 20 HFA P30152-P1298-A100-25
(V1 R2.2.0) and higher
openStage openStage 20E HFA P30152-P1298-A105-30
(V1 R3.6.0) and higher
openStage openStage 40 HFA P30152-P1298-A200-25
(V1 R2.2.0) and higher
openStage openStage 60 HFA P30152-P1298-A300-25
(V1 R2.2.0) and higher
openStage openStage 80 HFA P30152-P1298-A400-25
(V1 R2.2.0) and higher


Micche

ciao Micche, scusa per l'ignoranza ma hipath 2000 non supporta openstage versione SIP?
...

Offline -clever-

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 204
  • Karma: +8/-0
    • View Profile
Re: Openstage bloccati con hipath 2000
« Reply #5 on: September 07, 2009, 02:42:04 pm »
L'ultima versione di H2K HE645Y.00.027 non rilascia OS in versione SIP, ma solo HFA.

Ciao

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: Openstage bloccati con hipath 2000
« Reply #6 on: September 07, 2009, 04:34:49 pm »
ok, grazie e ciao
...