Author Topic: Hicom 150E Office One Ver. 1.0  (Read 6703 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mau72

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
  • Karma: +3/-1
    • View Profile
Hicom 150E Office One Ver. 1.0
« on: May 17, 2010, 08:26:26 am »
Ciao a tutti,

nei giorni scorsi ho effettuato l' installazione di un nuovo HiPath sostituendo un Hicom 150E Office One Ver. 1.0 (948.005)(anni fa ne avevo sentito parlare ma non me ne era capitato mai uno tra le mani).
L' accesso alla programmazione mi è possibile tramite telefono con la stessa modalità utilizzata per la serie Hicom 100E ma tramite PC mi chiede la Password (che io non sò) appunto per la versione 1.0.
Volendolo aggiornare alla versione 2.2 per poterlo tenere come parte di ricambio qualcuno mi sa dire se sia possibile farlo es. attraverso il TOOL Loader visto che a differenza di quanto dice il manuale di servizio il menù di configurazione 29-1-3 in questa macchina non esiste?

Grazie

Mauro

Offline riga17

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 155
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: Hicom 150E Office One Ver. 1.0
« Reply #1 on: May 17, 2010, 09:35:50 am »
Ciao,
che io sappia se non sai la password non puoi resettare il One, non ha un pulsante di reset\reload, quind non puoi entrar in programmazione.


Ciao

Offline mau72

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
  • Karma: +3/-1
    • View Profile
Re: Hicom 150E Office One Ver. 1.0
« Reply #2 on: May 17, 2010, 02:26:07 pm »
Ciao riga17,

credo di non essermi spiegato bene, da telefono riesco ad accedere alla configurazione del sistema, non è richiesto però un nome utente (come per la serie Hicom 100E); da PC mi da un messaggio (vedi screenshot allegato) che sembra richiedere una password standard???
Ne esiste per per cui una standard?

Ciao

Mauro