Author Topic: Communications Client non rileva JAVA  (Read 4695 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline v.incenzo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Communications Client non rileva JAVA
« on: May 06, 2015, 06:59:24 am »
Buongiorno,


OSOMX V3R3.12 ,

cerco di installare il Communications Client su un PC con Windows 7 64bit + Java 32bit,

durante l' installazione mi dice che non rileva Java installato,

ho provato a installare anche Java 64bit ma nulla....

Ho provato come Administrator ma nulla.

Qualche suggerimetno


Grazie

Offline Alessandro - Telcom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: Communications Client non rileva JAVA
« Reply #1 on: May 06, 2015, 07:39:29 am »
Ok ma che versione di Java? 6?7?8? Jre? JDK? Hai provato a toglierlo del tutto, eliminare la cartella nei programmi (java) e reinstallarlo? Riavviare il pc e reinstallare communication clients?
...Un vero guerriero della luce non sa di essere un guerriero della luce...

Offline Micche

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 445
  • Karma: +23/-0
  • SHI-JAK
    • View Profile
    • ALET Communications
Re: Communications Client non rileva JAVA
« Reply #2 on: May 06, 2015, 08:39:56 am »
Ciao,
Installa una versione precedente di Java, la V7.
Poi installa il Communications Client, di seguito puoi aggiornare il Java.
Non ho capito il perché su due PC identici su uno capita e sull' altro no.
:-(
https://www.java.com/it/download/manual_java7.jsp
Micche
Ricordati! La soluzione dei problemi devi cercarla dentro te stesso, ma quando l'avrai trovata ti accorgerai che è...
sbagliata.

Offline Kimera

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 1.196
  • Karma: +42/-3
  • Kimera (Ars Gratia Artis)
    • View Profile
    • SIEMENS Enterprise Wiki
Re: Communications Client non rileva JAVA
« Reply #3 on: May 06, 2015, 02:33:24 pm »
Mi pare di ricordare che Java 8 tende a rimuovere qualsiasi vecchia versione di Java RE (1.7...), ovviamente lo chiede in fase di installazione/aggiornamento...

Saluti, Kimera.
(Ethical) Hackers are not just skilled, they are lucky people and they are persistent people. It's a combination of all three.
"Die Lösung ist immer einfach, man muss sie nur finden" Alexander Solschenizyn

I'm all for being a Partner, and a Professional. But if you want me to sell your products...you need to scratch my back a little too.

Offline Micche

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 445
  • Karma: +23/-0
  • SHI-JAK
    • View Profile
    • ALET Communications
Re: Communications Client non rileva JAVA
« Reply #4 on: May 06, 2015, 03:03:32 pm »
si ma non so perché poi funziona ugualmente.....
 :(
Ricordati! La soluzione dei problemi devi cercarla dentro te stesso, ma quando l'avrai trovata ti accorgerai che è...
sbagliata.

Offline v.incenzo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Communications Client non rileva JAVA
« Reply #5 on: May 06, 2015, 07:06:24 pm »
Buonasera a tutti,

seguirò le indicazioni che avete fornito ma prima di tutto,

visto che il pc è stato appena allestito (dal cliente), e visto che quando lancio il setup partono 2 processi di installazione ( !!!! ), e non è un problema di numero click del mouse  ;),

gli faccio reinstallare w7 e subito dopo Communications C. con Java 1.8.0.

A presto