Author Topic: LCR su v.8 o v.9  (Read 3480 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
LCR su v.8 o v.9
« on: November 11, 2016, 03:30:48 pm »
Ciao a tutti, scusate ma su v.8 o v.9 non vedo piu' il flag "selezione sincrona" o "preselezione" su LCR....
l'hanno eliminato oppure si configura in modo diverso?

Questo mi servirebbe perchè ho un cliente che è passato a Fastweb e sembra che il timer di fine selezione delle loro linee sia molto piu' breve delle linee Telecom e vorrei provare ad attivare LCR in preselezione.

Grazie.
« Last Edit: November 11, 2016, 03:37:41 pm by hugger1971 »
...

Offline Kimera

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 1.196
  • Karma: +42/-3
  • Kimera (Ars Gratia Artis)
    • View Profile
    • SIEMENS Enterprise Wiki
Re: LCR su v.8 o v.9
« Reply #1 on: November 12, 2016, 10:18:12 am »
Non hanno forse spostato la configurazione di quei parametri "en-bloc sending"/"digit-by-digit" (una volta sotto la sezione LCR) nella sezione dei Fasci (Trunks)?

Saluti, Kimera.
(Ethical) Hackers are not just skilled, they are lucky people and they are persistent people. It's a combination of all three.
"Die Lösung ist immer einfach, man muss sie nur finden" Alexander Solschenizyn

I'm all for being a Partner, and a Professional. But if you want me to sell your products...you need to scratch my back a little too.

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: LCR su v.8 o v.9
« Reply #2 on: November 12, 2016, 05:55:02 pm »
Si,  io l' ho modificato sotto fasci quando ne ho avuto bisogno.


Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 739
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: LCR su v.8 o v.9
« Reply #3 on: November 12, 2016, 05:57:03 pm »
Comunque se insisti su Fastweb vedrai che possono risolvere anche loro.

Penso che sia la voglia di girare la richiesta ad uno più pratico che gli manca. Ah ah ah!

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: LCR su v.8 o v.9
« Reply #4 on: November 20, 2016, 06:10:36 pm »
Comunque se insisti su Fastweb vedrai che possono risolvere anche loro.

Penso che sia la voglia di girare la richiesta ad uno più pratico che gli manca. Ah ah ah!


sono d'accordissimo
...

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: LCR su v.8 o v.9
« Reply #5 on: November 20, 2016, 06:16:24 pm »
trovato!!
sarebbe curioso sapere il motivo dello spostamento....ma su questo mi rendo conto perfettamente di chiedere troppo.
Grazie delle info.
...