Author Topic: risponditore  (Read 3558 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
risponditore
« on: July 13, 2017, 03:41:40 pm »
Ciao a tutti, è possibile configurare il classico risponditore di cortesia ("l'operatrice è momentaneamente occupata etc etc) che parta dopo X secondi in parallelo alla chiamata in ingresso?
...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 740
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: risponditore
« Reply #1 on: July 14, 2017, 08:23:18 pm »
Certo esattamente come per la 3000 , utilizzando la parte annunci

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: risponditore
« Reply #2 on: July 17, 2017, 10:08:31 am »
esattamente come ho programmato io....pero' se provo la chiamata in ingresso, non mi parte nessun messaggio.
in pratica, ho selezionato una porta SMARTVM (interno 750 per esempio) e l'ho settata come standard.
poi nel menu' "connessioni"-EVM l'ho configurato come autoattendant
nel menu' annuncio poi setto l'interno 750 su "accesso" e su tipo di annuncio metto "annuncio".

a questo punto carico dei messaggi tramite "manutenzione", se chiamo internamente l'interno 750 sento il messaggio, pero' se chiamo dall' esterno non mi parte il messaggio.
premesso che ho operatore Wind...non so se c'entra qualcosa..

...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 740
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: risponditore
« Reply #3 on: July 18, 2017, 01:01:16 pm »
Prova con i flag del fascio usare dsp e setup ack

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: risponditore
« Reply #4 on: July 18, 2017, 03:46:53 pm »
provero' grazie.
...

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: risponditore
« Reply #5 on: July 26, 2017, 11:48:41 am »
configurato non senza fatica tramite gruppi UCD....pero' solo dopo un riavvio della macchina...quindi non so se l'idea di configurazione iniziale era quella buona.
...