Author Topic: Optiset E e tasti selezione rapida.  (Read 5988 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ziotibia81

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Optiset E e tasti selezione rapida.
« on: March 02, 2009, 02:56:12 pm »
Sul mio optiset ho un po' di interni configurati sui tasti di selezione rapida.
Finchè memorizzo interni secchi nessun problema.
Se memorizzo un gruppo di chiamata in modalità libero (tutto il gruppo di chiamata è occupato quando uno degli interni del gruppo è occupato) non si accende la luce rossa di fianco al tasto quando il gruppo è occupato (non è la spia bruciata perchè se sullo stesso tasto configuro un interno funziona).

C'è la possibilità di risolvere?

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: Optiset E e tasti selezione rapida.
« Reply #1 on: March 06, 2009, 09:07:10 am »
scusa ma installato su che impianto?

...

Offline ziotibia81

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Optiset E e tasti selezione rapida.
« Reply #2 on: March 06, 2009, 09:42:07 am »
Hai ragione...... Hicom 150 E

Offline Hunter

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 317
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
    • TeM Srl - Comunicazioni Integrate
Re: Optiset E e tasti selezione rapida.
« Reply #3 on: March 09, 2009, 08:39:05 am »
Devi programmare un gruppo MULAP, però non ricordo se si può fare su quel modello di centralino.  ???
C'è sempre un modo di risolvere un problema, anche se non è detto che questo sia fatto in modo convenzionale o prevedibile. Trovere una soluzione non è la fine ma un nuovo inizio...

Offline ziotibia81

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Optiset E e tasti selezione rapida.
« Reply #4 on: March 09, 2009, 12:35:48 pm »
Effettivamente sul Manager C c'è nell'albero di selezione il menù ####MULAP
però cliccandoci sopra non si apre un ciufolo......

Ho visto nell'help che sul gruppo tra i vari modi di squillo c'è MULAP però nel menù a tendina
del programma la voce non compare.

 :'(