Author Topic: Upgrade Hipath 2000 v1 to Hoome  (Read 3678 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gronco80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Upgrade Hipath 2000 v1 to Hoome
« on: February 09, 2010, 02:42:32 pm »
Buonasera

Ci stiamo imbattendo in questa attività a noi oscura...cioè upgradare un hipath 2000 v1 ad una versione di hoome.
Leggendo...sembra che si possa fare solo su hipath 2000 v2...il quale ha infatti 256mb di memoria.
Ora, avendo un hipath2000 v1 con 128 mb di ram, è possibile portarlo alla v2 e poi procedere all'upgrade hoome?????

Questo xke' un nostro scenziato ha venduto al cliente antenne dect ip, e per farle funzionare mi sembra di capire che bisogna fare tutto sto percorso.

Esiste qualke documento valido da seguire, oppure se ce'qualcuno che ha fatto questo tipo di attività puo' darmi qualke dritta????

grazie 1000

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 733
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: Upgrade Hipath 2000 v1 to Hoome
« Reply #1 on: February 10, 2010, 10:39:49 am »
Ciao
Scusa se ti correggo ma l'h2000 non diventeràmaiun hoome al massimo un hooee.

Comunque per quanto ne so riguardo all'upgrade è come scritto da te cioè il salto è "testato" solo per la V2, ma la questione è in effetti di memoria.
Credo che non viene rilasciata perchè potrebbe avere problemi di instabilità ma cio non toglie che chi si vuole cimentarsi puo fare una prova ma se la macchina è già dal cliente incrociate le dita e fate una preghierina.
Altrimenti usare un altra 2000 V1



Offline Kimera

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 1.196
  • Karma: +42/-3
  • Kimera (Ars Gratia Artis)
    • View Profile
    • SIEMENS Enterprise Wiki
Re: Upgrade Hipath 2000 v1 to Hoome
« Reply #2 on: February 10, 2010, 07:41:55 pm »
Questo xke' un nostro scenziato ha venduto al cliente antenne dect ip, e per farle funzionare mi sembra di capire che bisogna fare tutto sto percorso.

Questo è il VERO problema. Lo "scienziato". Lo "scienzato" andrebbe istruito affinchè sappia che: Se DECT IP --> Allora HOOxE (visto che stiamo discutendo di HOO e non di HiPath 3xx0) --> Nel caso HOOEE --> Possibile upgrade solo da Hardware precedente nativo HiPath 2000 V2 (Flash RAM 256 MB e relativo adeguato partizionamento RootFS) --> NON possibile ALTRA strada (NO Hardware nativo HiPath 2000 V1 (con soli Flash 128 MB di RAM) ) --> Altrimenti instabilità certa e nessuna responsabilità Sviluppo SIEMENS --> Fine della questione.

Saluti,
Kimera.
(Ethical) Hackers are not just skilled, they are lucky people and they are persistent people. It's a combination of all three.
"Die Lösung ist immer einfach, man muss sie nur finden" Alexander Solschenizyn

I'm all for being a Partner, and a Professional. But if you want me to sell your products...you need to scratch my back a little too.