Author Topic: rsm5000  (Read 4154 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Riccardi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
rsm5000
« on: October 17, 2012, 09:15:35 am »
Ho un problema che non riesco a capire. Sto attivando un telefono IP Optiset 410 su un Hipath 3550 in V7 gestito da Hipath RSM5000 sul quale lavora un Procenter Agile. Il telefono non si logga, mi dice " Gateway not found ".
Dal telefono pingo HG, centralino, default gateway.... ma non si logga. Qualcuno ha esperienza di RSM 5000?

Offline Davide_Baratelli

  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: rsm5000
« Reply #1 on: October 18, 2012, 07:34:58 am »
Ma il telefono dove lo hai registrato ?

Offline fastbyte

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 374
  • Karma: +1002/-0
    • View Profile
    • Telmekom
Re: rsm5000
« Reply #2 on: October 18, 2012, 07:46:59 am »
se il telefono e registrato su 3550, rsm5000 non deve centrare nulla...
SOCP Consultant OpenScape Voice & UC Application + SOCA Consultant OpenScape Voice & UC Application + SOCA Sales - Large Account Business (LAB)
----- Hackers (and creative people in general) should never be bored or have to drudge at stupid repetitive work, because when this happens it means they aren't doing what only they can do solve new problems.

Offline Alessandro - Telcom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: rsm5000
« Reply #3 on: October 18, 2012, 01:45:22 pm »
"Gateway not found" lo dice se non raggiunge il signaling del suo indirizzo di registrazione (hg1500) settato sul telefono.
...Un vero guerriero della luce non sa di essere un guerriero della luce...

Offline Davide_Baratelli

  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: rsm5000
« Reply #4 on: October 18, 2012, 04:02:19 pm »
rsm5000  serve esclusivamente a gestire la parte agile dell'impianto ma tutti gli apparati anche quelli Ip devono essere configurati sull' hipath 3000. Poi tutta la programmazione del sistema va effettuata non con il trametti ma con il trasmetti server hipath 5000 RSM. Quindi come ha scritto Alessandro devi configurare come gateway del telefono l'indirizzo dell'hg1500 e nell'hipath 3550 devi configurare l'utente hfa e avere la licenza comscendo.

Offline Riccardi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: rsm5000
« Reply #5 on: October 18, 2012, 08:33:47 pm »
E' esattamente quello che ho fatto, e che normalmente si fà per un telefono IP. Domattina torno dal cliente e riprovo, magari riformatto l'HG.
Grazie

Offline Kimera

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 1.196
  • Karma: +42/-3
  • Kimera (Ars Gratia Artis)
    • View Profile
    • SIEMENS Enterprise Wiki
Re: rsm5000
« Reply #6 on: October 19, 2012, 09:51:44 am »
Dovrebbe bastare un riavvio dell'HG1500...
(Ethical) Hackers are not just skilled, they are lucky people and they are persistent people. It's a combination of all three.
"Die Lösung ist immer einfach, man muss sie nur finden" Alexander Solschenizyn

I'm all for being a Partner, and a Professional. But if you want me to sell your products...you need to scratch my back a little too.

Offline Riccardi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Karma: +2/-0
    • View Profile
Re: rsm5000
« Reply #7 on: October 22, 2012, 04:54:06 pm »
Non è bastato un riavvio. Un reset factory e riprogrammazione dei 4 dati necessari su HG.

Offline Davide_Baratelli

  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: rsm5000
« Reply #8 on: October 22, 2012, 05:33:01 pm »
Stranissimo !!!!!