Author Topic: upgrade da hipath v9  (Read 11161 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
upgrade da hipath v9
« on: February 20, 2017, 03:02:34 pm »
ciao a tutti, dovrei aggiornare un hipath v.9 verso openscape business X5W.
mi è già arrivata la licenza di aggiornamento ma non ho ben compreso la procedura da seguire.

Se non erro:
per prima cosa devo convertire il file kds dalla v.9  in openscape business tramite manager E.
spegnere il sistema hipath e sostituire la CPU.
sparare dentro il kds convertito.
andare sulla gestione licenze e recuperare un file che poi dovro' inserire nel CLS.

Corretto?
...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 741
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #1 on: February 20, 2017, 09:55:40 pm »
Esatto, il file lo crei nel nuovo sistema con tutti gli apparecchi giá attivi. Comunque la procedura step by step dovrebbe essere ancora documentata anche negli ultimi manuali.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #2 on: February 21, 2017, 10:10:46 am »
grazie mille.
Per manuali intendi le service da 1000 e rotte pagine?
oppure ti risulta ci sia una service inerente solo a questo?
...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 741
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #3 on: February 21, 2017, 09:36:53 pm »
Una volta (v1) c' era un manuale solo per upgrade, adesso l' hanno integrato nel manuale d' installazione.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #4 on: February 23, 2017, 11:32:33 am »
perdonami, un' altra domanda:
per poter utilizzate il myportal to go immagino sia necessario raggiungere dallo smartphone la macchina openscape.
la porta da far associare all' indirizzo ip interno è la 8802?
https?
...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 741
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #5 on: February 23, 2017, 06:59:09 pm »
Per il myportal si, per il voip é piú complesso vedi device@home.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #6 on: February 24, 2017, 09:45:04 am »
no no, intendevo proprio per raggiungere da remoto la macchina per telegestione.
...

Offline Alessandro - Telcom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • Karma: +12/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #7 on: February 24, 2017, 03:25:25 pm »
Per la telegestione avrai bisogno della 443 via web o della 7000 per il manager E. Il MyPortal ToGo lavora sulla 8802 della Booster card (o booster server) nel caso di UC Suite.
...Un vero guerriero della luce non sa di essere un guerriero della luce...

Offline Lucky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 741
  • Karma: +14/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #8 on: February 25, 2017, 04:32:55 pm »
Telegestione e myportal to go ? Credo che intendi gestione presenza o fare chiamate usando il numero aziendale usando il cellulare il callback o passthru.

Offline hugger1971

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +3/-0
    • View Profile
Re: upgrade da hipath v9
« Reply #9 on: February 28, 2017, 03:41:59 pm »
perdonami Lucky, sono partito da un argomento (myportal) e sono arrivato a chiedere in merito alla telegestione da remoto tramite WBM.
in merito, intendevo proprio la porta 443.
grazie a tutti.
...